龙陵县人民法院 > 法院要闻

正文

【主题教育】龙陵法院深入挂钩村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研

2019-11-01 10:18:12 来源: 本站

预览

 

为贯彻落实中央、省市县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,扎实推进龙陵法院主题教育工作,10月30日,院党组书记、院长杨龙一行按照我院主题教育调研实施方案,深入镇安镇竹箐村、邦迈社区、大水沟村开展实地调研。

预览

在三个挂钩村,通过召开座谈会的形式,杨院长详细了解了三村村委人员组织架构、党建工作开展、主题教育工作开展、脱贫攻坚工作等情况,对近期开展的主题教育提出了要求,要将主题教育落实到发展集体经济、人居环境整治、乡村振兴等具体工作中,真心实意为群众办实事解难题,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

预览

预览

 

       同时围绕我院“抓党建带队建促审判深度融合”、“提高审判执行质效、诉源治理”的调研主题向三个挂钩村进行了调研,杨院长毫不避讳地指出当前龙陵法院工作存在的短板与不足,诚恳地向三个村委征求意见和建议。

杨院长在竹箐村围绕习近平新时代中国特色社会主义思想向部分党员进行了宣讲。 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司