龙陵县人民法院 > 法院要闻

正文

【主题教育】龙陵法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习正在进行时……

2019-11-03 08:30:48 来源: 本站

  预览

龙陵法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习继续进行着,10月30日晚7:00继续进行了主题教育读书班集体学习,以及科级领导专题研讨,院党组书记、院长杨龙主持集中学习。

预览

读书班集体学习,杨院长领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第三章至第七章。

预览

    科级领导专题研讨会上,参会人员围绕“宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩”三个专题内容进行了专题发言,并结合自身实际情况,谈认识、讲体会、摆问题、找差距、明方向。大家纷纷表示,要以专题研讨交流为契机,准确把握主题教育的目标任务要求,要把开展主题教育与做好法院审判执行工作紧密结合起来,做到“两不误、两促进”,把主题教育的实际成效转化为推进工作的强大动力。

预览

     最后,党组书记、院长杨龙结合自己的成长经历为例,讲述如何让初心和使命根植于思想中。并强调要注重学思结合,把学习收获转化为推动各项工作的动力。在接下来的主题教育过程中,要把“改”字贯穿始终,做到调查研究真深入、察实情、出实招,检视问题有力度、有广度、有深度,整改落实有回音、真到位、见实效。

预览

杨院长也针对研讨班的学习情况提出,随着主题教育工作深入开展,领导干部学习研讨效果明显,党员干部思想认识更全面,主题发言更加切题,检视问题更深刻,整改方向更实际。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司