龙陵县人民法院 > 法院要闻

正文

【主题教育】龙陵法院邀请县委党校老师讲党课 助推“不忘初心、牢记使命”主题教育开展

2019-11-07 16:46:43 来源: 本站

预览

不忘初心

      为进一步引导全体干警以理论滋养初心,用行动践行使命,按照龙陵法院“不忘初心、牢记使命”主题教育第三期读书班工作部署,龙陵法院于11月6日晚上7:00邀请到中共龙陵县委党校段祥翔老师为全院干警上了一堂以《学习党史国史守初心、重温光辉历程担使命》为主题的专题党课。

 

预览

预览

牢记使命

      段老师授课主题鲜明、内容丰富,论述深刻,时长一个半小时。他从党史发展脉络及学习意义、九十八年艰辛与辉煌、七十年祖国巨变、党史国史的启示四个章节深入浅出地进行了讲述,通过回顾党史国史,带领干警深刻理解主题教育的内涵,并提出无论何时何地,我们都应当树立和坚持明确的理想信念。段老师的授课引起了干警思想上的共鸣,而且为我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了指导和促进作用。

 

预览

预览

预览

本次学习,大家认真听讲,认真记录,纪律严肃,学习效果突出。

预览

预览


技术支持:北京华宇信息技术有限公司