龙陵县人民法院 > 法院要闻

正文

龙陵法院召开2019年党风廉政建设责任制检查考核工作会

2019-11-08 09:14:36 来源: 本站

预览

预览

  11月7日上午,县委政法委赵孝平书记带领县党风廉政建设第五检查考核组,对县人民法院2019年度执行党风廉政建设责任制工作进行考核。院党组班子、实职副科以上领导、部分干警代表共计26 人参加考核会议。会议由院党组书记、院长杨龙主持。

会上,县委政法委赵孝平书记就做好党风廉政建设责任制考核作了动员讲话

预览

 

赵孝平书记要求

 

1.提高思想认识,严肃认真开展好党风廉政建设责任制考核工作

县法院要提高思想认识,按照县委的工作要求,统一思想、深化认识,切实增强落实党风廉政建设责任制的自觉性和主动性,积极主动配合开展检查考核。


 

2.参与测评的同志客观公正地做出评价。

参与测评的同志,要以对党的事业高度负责、对同志真心关爱的态度,客观公正地行使自己的评价权。对一年来党组班子落实党风廉政建设责任制的工作内容、工作方法、工作实效等作出实事求是的评价和思考

 

 

3.要以检查考核促进法院各项工作持续发展

以检查考核为契机,对检查和测评中提出的建议和要求,要认真对待;针对检查考核中反映出来的问题,要有针对性地提出整改方案、制定整改措施,认真整改落实。

 

 

县党风廉政建设责任制检查考核第五组组长许家仙同志就此次考核工作做安排

 

预览

预览

预览

预览

随后,龙陵县人民法院党组书记、院长杨龙代表党组班子详细汇报了2019年度龙陵法院党组班子落实党风廉政建设责任制的情况。罗华副院长、刘兴荣副院长分别现场作了述责述廉报告,其他班子成员作书面述责述廉报告。接着参会人员对龙陵法院领导班子落实党风廉政建设责任制和领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

会后,检查考核组进行了个别谈话、查阅了台账资料。

 

开展述责述廉

 

预览

预览

 

组织民主测评

 

预览

预览

 

进行个别谈话

 

预览

查阅相关材料

预览

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司