龙陵县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

【教育整顿进行时】以教育整顿为抓手稳固提升执行质效

2021-04-01 08:14:01 来源: 本站

自开展政法教育整顿以来,龙陵县人民法院以政法队伍教育整顿为契机,着力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的执行队伍,为保证教育整顿学习教育成果转化为思想成果和工作成果,2021年3月30日,经党组讨论决定启动龙陵县人民法院执行工作“质效提升年”专项活动暨我为群众办实事:“春雷”专项执行行动。

 

 预览

 

“春雷”专项执行行动以开展政法队伍教育整顿为出发点,从党中央提出的新要求入手,着力解决人民群众的新期盼,始终把我为群众办实事贯穿全程,努力提升龙陵法院执行工作质效,确保龙陵法院执行工作保持高水平常态化运行,在打通执行“最后一公里”上狠下功夫,全力巩固“基本解决执行难”成果。

 

 预览

 

专项执行行动启动后,立即分为两组,由院长杨龙及执行局局长陈发寿各自带领一组奔赴多地开展执行,重点执行涉民生、职务犯罪财产刑、运送他人偷越国境罪财产刑三类案件。

 

 预览

 

经过两天奋战,共执结案件21件,执行到位金额190227元。专项行动时间紧、任务重,通过此次专项执行行动,切实提高了人民群众的获得感和对执行工作的满意度。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司