龙陵县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

龙陵法院开展党组理论学习中心组第七次集中学习暨党史学教育第三次专题学习

2021-07-16 09:01:27 来源: 本站

7月13日,龙陵法院开展党组理论学习中心组第七次集中学习暨党史学教育第三次专题学习,党组成员、各部门负责人、各支部书记、全体员额法官参加学习。


党组书记、院长杨龙带领大家一起学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,要求全体参学人员要在学深悟透上下功夫,从百年党史中汲取奋进的力量,推动法院工作高质量发展。各党组成员分别进行研讨发言,会议还随机抽取3名干警交流学习心得体会。
会上学习了《深入学习领会习近平生态文明思想》、《深刻铭记共产党百年奋斗的光辉历程》、《中华人民共和国公务员法》,第一党支部书记分享了红色小故事《烽火母爱“赵一曼”》。
会议要求:一是提高思想认识,抓牢抓实疫情防控工作;二是不断提高我院审判执行质效和警务保障水平;三是加强党建工作,推进队伍建设;四是紧崩党风廉政建设和防腐败斗争这根弦,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司