龙陵县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

中共龙陵县人民法院党组召开“肃清流毒影响、筑牢政治忠诚、建设政法铁军”专题民主生活会

2021-07-16 09:03:02 来源: 本站

永远跟党走

 

根据全市政法队伍教育整顿工作要求,中共龙陵县人民法院党组于7月15日召开“肃清流毒影响、筑牢政治忠诚、建设政法铁军”专题民主生活。会议由党组书记、院长杨龙主持。县委政法委、县委组织部、县纪委监委同志到会指导。

 

预览预览

会议围绕“政治敏锐性方面、对党忠诚方面、做到两个维护方面、强化斗争精神方面、遵守党纪国法、其他方面”六个方面,深刻对照检查,严肃开展批评和自我批评,进一步认清白恩培、秦光荣余毒流毒影响的深层根源,以刀刃向内的勇气、自我革命的精神,全面正风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的高素质保山政法铁军。

 

预览


杨龙同志首先代表院党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评并作表态发言。
到会指导同志要求:一是提高认识,抓好落实,深入推进肃清流毒、以案促改工作;二是落实好工作责任,确保整改取得实效。三是持续推进建章立制,形成长效机制。
会议要求:一是把党对司法工作的绝对领导落到实处。二是把提高政治站位抓整改落到实处。三是把践行“以人民为中心”的理念落到实处。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司